231 Gastronomie - Hotellerie Jobs in Zug - Seite 9
-
Sous Chef (m/w) Brisket - Southern BBQ & Bar Inh. Stephan von Matt - Zürich Enge Zusammenarbeit mit der Küchenchefin sowie den Kollegen in Küche und Service Langfristige Karriereplanung und weitere Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen Du willst unseren Smoker "Dolly" kennen &... Vor 14 Tagen
-
Souschef (m/w) Hotel Stoller Zürich - Zürich Führen, umsetzen und einhalten der Organisation Hilfsmittel wie RL, ANW, FOR und CHL Mithilfe bei der Küchenorganisation inkl. Dienst Sorgfältiges Bedienen der technischen Einrichtungen Teamplayer und... Vor 14 Tagen
-
Commis de Cuisine / Demichef de Partie (m/w/d) für unsere Showkitchen Hilton Zurich Airport - Zürich Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für à la carte, Roomservice, Buffets, Menüs, für Bankettveranstaltungen und Caterings Weltweit unschlagbare Rabatte im HILTON-Hotelportfolio für... Vor 14 Tagen
-
Chef de Partie Bankett (m/w/d) Hilton Zurich Airport - Zürich Sie sind Koch aus Leidenschaft und arbeiten gerne mit hochwertigen Produkten in einer modernen, kreativen und innovativen Küche? Fachgerechte Zubereitung und Qualitätskontrolle der produzierten Gerichte... Vor 14 Tagen
-
Commis de Cuisine (m/w) Hotel Stoller Zürich - Zürich Produktion und Fertigung der Stoller Glace und Coupes eine detaillierte Beschreibung ihrer Benefits finden sie unter: Hotel-stoller.ch/karriere Arbeiten nach Rezepturen sowie Einhaltung des HACCP aufgeschlossen... Vor 14 Tagen
-
Chef de Rang (m/w) Seehotel Pilatus - Hergiswil Zudem besitzen Sie gute Deutsch-, Englisch- und vorzugsweise auch Französischkenntnisse mit. Wir wünschen uns eine effiziente und saubere Arbeitsweise. inmitten der idyllischen Erlebnis-, Ausflugs- und... Vor 13 Tagen
-
Chef de Rang mit erweitertem Verantwortungsbereich 100% (m/w/d) SeminarHotel am Ägerisee - Unterägeri Teamspirit ist Ihnen wichtig und Sie motivieren das Serviceteam durch Ihre Professionalität, Einsatzbereitschaft und Flexibilität zur Höchstleistung Sie haben eine Ausbildung und bringen mehrjährige Berufserfahrung... Vor mehr als 30 Tagen
-
Souschef (m/w) SeminarHotel am Ägerisee - Unterägeri Sie übernehmen Bestellungen und behalten auch in fordernden Situationen die Übersicht und einen kühlen Kopf Sie arbeiten selbständig und sind geschickt, sich auf allen Posten bei Bedarf zu organisieren... Vor mehr als 30 Tagen
-
Köchin / Koch (w/m/d) Coop Restaurant - Seewen SZ Dass du Qualitäts- und Hygienestandards jederzeit einhältst, ist für dich selbstverständlich. Du bist ausgebildet als Köchin/Koch EFZ/EBA (w/m/d). Mit deinen erfrischenden Gerichten garantierst du Genussmomente... Vor 16 Tagen
-
Koch (m/w) Hotel Restaurant Hasenstrick - Dürnten Mise en Place und Zubereitung verschiedener Speisen im "a la carte"- und Bankett-Bereich Verantwortungsbewusste und kommunikative Persönlichkeit Freundliches Auftreten und Teamfähigkeit Mitarbeiterappartments... Vor 14 Tagen
Top Regionen
- Zürich, Schweiz (115)
- Luzern, Schweiz (45)
- Baden, Schweiz (16)
- Brienz, Schweiz (8)
- Vitznau, Schweiz (6)
- Weggis, Schweiz (6)
- Winterthur, Schweiz (6)
- Kriens, Schweiz (5)
- Mehr