Chef Patisserie (m/w/d)
-
Firma:
Hotel La Ginabelle
-
Region:
Zermatt
-
Vertragsart:
Festanstellung
Herstellung von Friandise, Desserts, Kuchen, Eis und Desserbuffets
Herstellung der täglichen mise en place für à-la-carte und Halbpension […]
Umsetzung von Aufgaben und Zielen gemeinsam mit der Küchenleitung […]
Hilfsbereitschaft, Kollegialität und Teamfähigkeit […]
Wirtschaftliches und nachhaltiges Denken und Handeln […]
Im Herzen der atemberaubenden Schweizer Alpen gelegen, am Fusse des Matterhorns
begeistern wir seit über 30 Jahren unsere Gäste aus der ganzen Welt. Unser Haus vereint
herzliche Familienfreundlichkeit mit einem erstklassigen Wellnessangebot und exzellentem
Service. Wir glauben...
Vor 15 Tagen von: stepstone.at
Ähnliche Stellenanzeigen
- Konditor:in BILLA AG - Voitsberg
- Konditor:in BILLA - Mühlgasse 17 8580 Köflach
- Commis de Cuisine (m/w/d) Hotel & Therme NOVA - 8580 Köflach
- Commis de Cuisine - Jungkoch (m/w/d) Hotel und Therme NOVA Köflach - Köflach, AT
- Sous Chef (m/w/d) Hotel und Therme NOVA Köflach - Köflach, AT