Chef de partie (m/w/d) Saucier ab Juni 2025

  • Firma:

    Hotel Alpine Palace 5*

  • Region:

    Hinterglemm

  • Vertragsart:

    Festanstellung

Mitwirken bei der Erstellung neuer Menüpläne sowie Optimierung der operativen Abläufe in Absprache mit der Küchenleitung
Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen für das HACCP Konzept
Schulung und Ausbildung von Lehrlingen, PraktikantInnen sowie den neuen KollegInnen
Mitorganisation und Sicherstellung des fachgerechten Ablaufs des Warenflusses in der Küche, den Kühlhäusern und sämtlichen Lagern […]
Welche Voraussetzungen/Qualifikationen sollten Sie mitbringen?
Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung/Lehre zum Koch/zur Köchin […]
Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie...

Vor mehr als 30 Tagen von: stepstone.at

Ähnliche Stellenanzeigen