Chef de Partie / Demi-Chef de Partie Patisserie (m/w/d)
-
Firma:
Grandhotel Giessbach
-
Region:
Brienz
-
Vertragsart:
Festanstellung
Eingebettet in einem Naturpark, mit dem majestätischen Wasserfall und atemberaubendem Blick auf den Brienzersee, steht das Grandhotel Giessbach für gelebte Gastfreundschaft und ein zukunftsweisendes, nachhaltiges Arbeitsumfeld. Hier haben Sie täglich die Chance, die Philosophie unseres Hauses zu verkörpern und gemeinsam im Team Aussergewöhnliches zu erreichen. […]
Wir wünschen uns für diese Saisonanstellung (evtl. auch Teilzeit) eine herzliche, kreative und motivierte Persönlichkeit, die ihre Aufgabe mit Leidenschaft anpackt und es versteht, unsere Gäste mit ihren süssen Kreationen zu begeistern...
Vor 6 Tagen von: stepstone.at
Ähnliche Stellenanzeigen
- Commis Patisserie (m/w) Hotel Schweizerhof - Zermatt
- Commis de Patisserie (m/w/d) Aldiana Club Hochkönig - Mühlbach a.H.
- Chef de Partie Patisserie (m/w) & Frühstück, ab Mai 2025 oder nach Vereinbarung, 100% THE BRECON - Adelboden
- Demi Chef de Partie Pâtisserie / Gardemanger (m/w) Frutt Mountain Resort, Sommersaison 2025 Frutt Mountain Resort - Melchsee-Frutt
- Chef de Partie - Patisserie (m/w/d) Seehotel Am Kaiserstrand - Lochau