Gastronomie - Hotellerie Jobs in Zürich

Hilton Zurich Airport - Zürich
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für à la carte, Roomservice, Buffets, Menüs, für Bankettveranstaltungen und Caterings Weltweit unschlagbare Rabatte im HILTON-Hotelportfolio für...
von: stepstone.at - Vor 13 Tagen

Hilton Zurich Airport - Zürich
Sie sind Koch aus Leidenschaft und arbeiten gerne mit hochwertigen Produkten in einer modernen, kreativen und innovativen Küche? Fachgerechte Zubereitung und Qualitätskontrolle der produzierten Gerichte...
von: stepstone.at - Vor 13 Tagen

Hotel Stoller Zürich - Zürich
Produktion und Fertigung der Stoller Glace und Coupes eine detaillierte Beschreibung ihrer Benefits finden sie unter: Hotel-stoller.ch/karriere Arbeiten nach Rezepturen sowie Einhaltung des HACCP aufgeschlossen...
von: stepstone.at - Vor 13 Tagen

Tertianum AG Residenz Zürich Enge - Zürich
Unser erklärtes Ziel ist es, unseren Gästen und ihren Angehörigen Lebensfreude zu ermöglichen. Mit unseren individuell zugeschnittenen Leistungen schaffen wir so über alle Lebensphasen im Alter ein neues...
von: stepstone.at - Vor 14 Tagen

Restaurant Markthalle - Zürich
Verantwortung: Du führst selbständig deinen Posten (idealerweise Saucier/Entremetier) und trägst massgeblich zur Qualität unserer mediterran inspirierten Marktküche bei. Passion & Können: Du bringst fundierte...
von: stepstone.at - Vor 15 Tagen

Acasa Suites - Zürich
Erledigung sämtlicher administrativer Arbeiten wie die Beantwortung von Gästeanfragen, Bearbeitung der Anreisekontrolle sowie In-House Gästekommunikationen Erstellung von Offerten sowie Verträgen für unser...
von: stepstone.at - Vor 15 Tagen

Restaurant Capri - Zürich
fundierte Erfahrung im Service, vorzugweise mit italienischen Wein- und Küchenkenntnissen Auskunft erteilen über Season Specials und das allgemeine Angebot gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere...
von: stepstone.at - Vor 15 Tagen

Sablier - Rooftop Restaurant & Bar - Zürich
Mise en Place und ReinigungGewährleistung der Umsetzung und Kontrolle der HACCP-Richtlinien Flexibilität, Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen Ab sofort oder nach Vereinbarung suchen wir: Sehr gute...
von: stepstone.at - Vor 15 Tagen

Roof Garden - Zürich
SOUS CHEF 100%, ab sofort oder nach Vereinbarung Mitarbeit bei der Angebotsplanung im à la carte und Bankettbereich Organisierte sowie effiziente Arbeitsweise und Belastbarkeit Beitrag zum Erreichen der...
von: stepstone.at - Vor 15 Tagen

Urban Food Culture GmbH Kai Sushi - Zürich
Gemeinsam mit unserem Restaurantleiter und dem Team stellst Du ein perfektes Sushi-Erlebnis für jeden Gast sicher und stehst Deinen Kollegen jederzeit unterstützend zur Seite, um einen reibungslosen Ablauf...
von: stepstone.at - Vor 17 Tagen