Küchenchef Jobs in Frasdorf

Landgasthof Karner - Frasdorf
Sicherstellung der Einhaltung höchster Qualitäts- und Hygienestandards Verantwortung für den gesamten Küchenbetrieb und das Küchenteam Kostenkontrolle und Budgetverantwortung Deine Aufgaben:
von: Gastrojobs.at - Vor 12 Tagen

Landgasthof Karner - Frasdorf
Verantwortlich für die tägliche Kontrolle der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien Kontrolle der Warenbestellung und -lagerung sowie dem Umgang mit dem Wareneinsatz Leidenschaft...
von: Gastrojobs.at - Vor 12 Tagen

Das Achental - Grassau / Chiemgau
Zusätzlich gehören auch Filetieren, Tranchieren und Flambieren zu Ihrem Aufgabenbereich Hohes Qualitätsbewusstsein und Serviceorientierung Stellvertretung des Stationskellner Gastgeberqualitäten und hohe...
von: hotelcareer.at - Vor 18 Tagen

Das Achental - Grassau / Chiemgau
Einarbeitung von neuen Mitarbeitenden (auch Auszubildenden und Praktikanten) Hohes Qualitätsbewusstsein und Serviceorientierung Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards nach HACCP Hohes Bewusstsein...
von: Gastrojobs.at (+1 Quelle) - Vor 4 Tagen

Das Achental - Grassau / Chiemgau
Kontrolle und Gewährleistung der vorgegebenen Qualitätsstandards im gesamten Produktionsbereich Strukturierte und selbständige Arbeitsweise sowie ein gutes Zeitmanagement Mitgestaltung unserer wechselnden...
von: Gastrojobs.at (+1 Quelle) - Vor 4 Tagen

Das Achental - Grassau / Chiemgau
Idealerweise abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Unterstützung des Postenchefs bei allen anfallenden Aufgaben Hohes Qualitätsbewusstsein und Serviceorientierung...
von: Gastrojobs.at (+1 Quelle) - Vor 4 Tagen

Das Achental - Grassau / Chiemgau
Unterstützung von unseren Demi Chef de Rang und Chef de Rang bei deren Tätigkeiten Eigenständigkeit, Zuverlässigkeit und Pflichtbewusstsein Gewährleistung unserer Qualitätsstandards Offenes Auftreten und...
von: Gastrojobs.at (+1 Quelle) - Vor 11 Tagen

Das Achental - Grassau / Chiemgau
Zusätzlich gehören auch Filetieren, Tranchieren und Flambieren zu Ihrem Aufgabenbereich Hohes Qualitätsbewusstsein und Serviceorientierung Stellvertretung des Stationskellner Gastgeberqualitäten und hohe...
von: Gastrojobs.at - Vor 25 Tagen