Restaurant Team Jobs in Deutschland

Parkresort Rheinfelden - Rheinfelden
Einhaltung der gesetzlichen und betrieblichen Vorgaben – Hygiene, Arbeitssicherheit und wirtschaftliche Standards Abgeschlossene Ausbildung an einer Hotelfachschule, Fachausweis als Restaurationsleiter/in...
von: stepstone.at - Gestern

Das Achental - Grassau / Chiemgau
Unterstützung von unseren Demi Chef de Rang und Chef de Rang bei deren Tätigkeiten Eigenständigkeit, Zuverlässigkeit und Pflichtbewusstsein Gewährleistung unserer Qualitätsstandards Offenes Auftreten und...
von: Gastrojobs.at (+1 Quelle) - Vor 7 Tagen

Brunnenhof Oberstdorf - Oberstdorf
Du hast bestenfalls eine Ausbildung abgeschlossen und bereits erste Erfahrung in der Gastronomie gesammelt. Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste. Aktive Mitarbeit...
von: Gastrojobs.at (+1 Quelle) - Vor 9 Tagen

Biohotel Eggensberger**** - Füssen
Führen einer Station mit Empfang und Betreuung der Gäste (Beratung und Verkauf) zu einer guten Stimmung und konstruktiver Team-Arbeit beitragen Was wir uns wünschen:
von: hotelcareer.at - Vor 4 Tagen

Althoff Seehotel Überfahrt - Rottach-Egern
Stillstand ist Rückschritt, daher führen Sie regelmäßig Trainings und Schulungen für Ihr Team durch und sind engagiert, sich selbst weiterzuentwickeln Als Teamplayer packen Sie aktiv mit an und unterstützen...
von: Gastrojobs.at - Vor 13 Tagen

Spa & Resort Bachmair Weissach - Rottach-Egern
Ihre Aufgaben als Chef de Rang (m/w/d) in der Bachmair Weissach Welt umfassen die Zusammenarbeit mit einem begeisterten Team, das sich der kulinarischen Exzellenz und herzlichen Gastfreundschaft verschrieben...
von: Gastrojobs.at - Vor 14 Tagen
Hotel Berwanger Hof - Deutschland, Bayern
Inmitten eines atemberaubenden Bergpanoramas vereinen wir die Annehmlichkeiten einesmodernen Wellnesshotels mit den Qualitäten eines seit Generationen familiengeführten4-Sterne-Hotels mit AlpenSpa und... ---
von: Hogastjob.com - Vor 8 Tagen

AMBER HOTEL BAVARIA - Bad Reichenhall
Arbeit in einem abwechslungsreichen Umfeld mit à la carte und Hotel-Restaurant Kreative Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs
von: Gastrojobs.at (+1 Quelle) - Vor 18 Tagen

Das Achental - Grassau / Chiemgau
Zusätzlich gehören auch Filetieren, Tranchieren und Flambieren zu Ihrem Aufgabenbereich Hohes Qualitätsbewusstsein und Serviceorientierung Stellvertretung des Stationskellner Gastgeberqualitäten und hohe...
von: Gastrojobs.at - Vor 21 Tagen

Das Achental - Grassau / Chiemgau
Zusätzlich gehören auch Filetieren, Tranchieren und Flambieren zu Ihrem Aufgabenbereich Hohes Qualitätsbewusstsein und Serviceorientierung Stellvertretung des Stationskellner Gastgeberqualitäten und hohe...
von: hotelcareer.at - Vor 14 Tagen